离辰看了看那人,是一中年男子,身着一身紫色的衣服,腰间佩着一把红色的大刀,紫色的衣服上散布着马车的碎木屑,双眉似锁一般,眼里透着杀意的盯着离辰。
离辰却并不在意他的眼神,只紧盯着那男子腰间的大刀;红色的大刀似乎散发着一种霸气,红色的刀背上刻着一头龙,刀柄上是一个双头的虎头把;离辰久久的盯着那把刀。
“小子!龙爷在和你说话呢!”那位自称龙爷的男人身边冒出来一个下人,提着泰刀指着离辰说道。
“哈哈哈哈哈,龙爷?”离辰不禁嗤笑了起来,“龙爷的名字是你敢叫的吗?”他盯着那下人说道。
“哦?你还认识别的龙爷?”那位自称龙爷的男人拍净身上的木屑说道。
“十五年前的龙蛟,龙大少爷认识吗?”离辰道。
“龙蛟?深恶潭的龙蛟吗?何人不认识?当年他一人独闯深恶潭,大白蛟龙人蛟麒,后来当家深恶潭,谁人不知?”‘龙爷’说道。
“没错,龙蛟是灭了蛟龙人,他才改名为龙蛟的!但没有我,他有何能去灭蛟龙人?”离辰说到。
“你?突兀小辈,你还不及那龙蛟半个手指头呢!”那仆人道。
‘呼’一阵风扫过,那仆人一时觉得自己口中一甜,吐出一口血来!同时,身上出现了一道裂痕,白白的骨头露了出来,一道从肩到腰的刀痕,仆人倒了下去。
“这没你说话得分!突兀小辈?知道我是谁吗?也不去问问,十年前单刀屠龙的是谁?”离辰笑道。
“单刀屠龙?你是……你是……”‘龙爷露出了惊讶的脸色。
“在下离辰!”“离辰?不可能!不可能!你不是已经被打回人间了吗?琦楚不是把你给……唔!”
离辰贴在他身边,掌力已经将他的全身经络打断;‘龙爷’倒了下去。