飞机的作文
大家好,我的名字很长,叫华乐厂803式遥控飞机。在我们遥控飞机的行列里面,有两种机态,一种是专门做特技的机态,一种是非做特技的机态,我是属于第二种的。
我有普通遥控飞机都有的组成部分,比如起落架、机身、尾翼、机身……我身上都是黄色的,在机翼上还有一些英文字母和数字———“HL803 NC26170”;我的手臂长33厘米,身长22厘米,体重25克;我有三个螺旋桨,其中两个在手臂下,还有在机头上,头上的螺旋桨是不提供动力的,它只是一个配重;在屁股上还有一条尾巴,这是收集遥控信号的。
我还和小主人发生了一段故事。有一次,小主人不小心让我掉进了水里,心脏这儿就生了“病”导致我反应迟钝,小主人对我做了一次“手术”,在“手术”的过程中不小心碰断了一根“筋”。星期天,我的主人买来了101胶水,发现我的“病”自己好了,于是,小主人把我断了的“筋”接上了,我又充满了活力。
我介绍完了,我的小主人正要带着我去试飞呢!