蝴蝶作文
我,像蝴蝶一样,伪装的很好。从来不被别人发现,另一个面的我,除了莫莫。她是最了解我的人,就是因为她跟我一样,不免有点感伤吧!
我在大人面前是个乖乖女,很聪明。她不仅很乖,还很单纯。我们只有彼此都知道。我们只有在没有人监视的情况下,才会回复“本来面目”。因为受过太多欺骗,彼此都害怕自己是这个世界的抛弃者,努力做到很乖。
我:9岁的时候,爸妈离婚,我跟着妈妈,印象中有一次她喝完酒回来,像往常一样。我把准备好的谁放到她手边。她拿起水杯,狠狠的朝地上甩去,大骂:“你这个死丫头,咋不跟你爸去过了。我辛辛苦苦赚的钱全都被你这个丫头花掉了,你滚、你滚。”我的心,就行那摔坏的杯子,无法恢复到原样。
我一人跑到城市那头,要去找我爸爸。可是我刚走到家门口,就看见一个美丽的陌生女人,和一个可爱的婴儿。就在这时,我爸看见了我。可是他就像没看见一样,和美丽的太太从我身边过去。还没反应过来,他们已经上车了。
我想我现在没有回去的地方了。脑海里响起第一个人就是她——莫莫。我来到她家,只有她一个人在家,我告诉了她我的遭遇。她半晌没说话,过了一会儿:“欢迎加入我们。”
知道妈妈想起还有我这个女儿,给莫莫打电话。