姐姐作文300字
我们家附近有一位19岁的小姐姐,她是我们的孩子王。
她总是笑眯眯的,还会唱许许多多好听的歌,会跳许许多多好看的舞。她捏的泥娃娃栩栩如生;她讲的故事可以装一箩筐。大家都说她是我们的‘‘孩子王’’。和她玩久了,我发现这个小姐姐有许多像‘‘迷’’一样的地方。她的一举一动,有时候真让我和小伙伴感到莫名其妙。记得有一次,我到小姐姐的房间里玩,看见小姐姐的房间里的东西都是蓝色的。墙、家具、窗帘、床罩,甚至各式各样的小玩具也是蓝色的。我可不喜欢颜色单一的房间。我的房间里的颜色可多了,红的、黄的、绿的、粉的、紫的······我每天一觉醒来就可以看到那么多美丽的颜色,感到十分开心。还有一次,我和小伙伴在小姐姐家看喜剧片,当我们被剧情逗得哈哈大笑时,发现小姐姐没笑,而是在偷偷的流泪。我和小伙伴们止住笑声,差异的看着小姐姐。我把自己的不解告诉了妈妈,妈妈说因为小姐姐长大了,有心事了。当我问到小姐姐看喜剧片为什么会哭时,妈妈笑着搂住我说;‘‘傻丫头,等你长大了不就知道了。’’真希望快点长大。
谜一样的小姐姐,等我长大了,你还会是个谜吗。