姐姐作文300字
大姐姐:
你好!
不知你还记不记得那天早上,天空乌云密布,电闪雷鸣,本来还是淋淋沥沥的小雨,不一会儿便似瀑布般地涌下来,没有带伞的我不知所措……
也不知什么时候,你把伞举到我的头顶,我原来还很奇怪,怎么没有雨了?抬头看了才知道,原来是你帮了我。我当时心里激动地根本就不知道应该说些什么,望着niit那笑容,我越发想对你说声:“谢谢。”可是就因为你那似天使般地笑容,也不知怎得,把我送到嘴边的话又咽了下去。我和你并不在一幢楼,所以niit到了上课的地方,就走了,我望着你远去的背影,心里有点内疚。当你完全消失在我的视线中,我如兔子般跑去后一幢楼,雨打到了我的身上,更打到了我的心里,我恨自己太懦弱,连一句谢谢都没说出口……
随着时间的流逝,我对你的记忆也模糊了,但每逢雨天,我心里便浮现除了你那美丽的笑容,至今,我对你还有一丝惭愧。虽然你可能已经小学毕业了,但我一样不会忘记你的。
祝你健康快乐!