理想的作文
每个人都有自己的理想,我也不例外。小时候,我的理想是当上为人名劳动的警察。但现在,我的理想成了有一栋科技房子的主人。
我心目中的那栋房子是这样的。从外表来看,应该是有八九层的,可以随时变颜色,还可以变成各种各样的形状。如果你是一位校长,就可以把自己的房子变成学校的样子,每个房间变成每栋教学楼或寝室楼,教室里的桌椅可以按照你的身高来调,如果轮到哪一组同学扫地,那几位同学便让桌椅都升到半空中去,让那几位同把地扫干净以后再回到自己的地方,说到这里,你们肯定担心要是桌椅失控调到人的头上怎么办,这不必担心,等到同学们扫地的时候,那些桌椅会自动变软,要是落到你头上也不会疼。
如果你是一个餐厅的老板,那些房间会变成许多包厢,有许多人在开心的吃饭……..
如果你将来当上了什么,这个房子就会变成你工作需要的样子。啊哈,我心中的房子神奇吧!