光阴似箭,日月如梭。转眼间几十年过去了。我们国家的科技越来越发达,而我也成为了一位伟大的发明家。
我发明了许多高科技的产品,比如:钢铁战衣、全能机器人、超级飞行器......最值得骄傲的是我发明的全方位按摩椅,因为爸爸妈妈都老了,正好能用上它。
我还发明了一个可以在地上地下钻来钻去的东西,因为我最怕堵车了,用上它就可以通行自如了。我还有一个很大的实验室,为防止坏人来破坏,我特地造了两个机器警卫,来保护实验室的安全。好多国家都想来买我发明的专利产品,我却对他们说:“不行,不行,这些产品我只给自己的国家用,不会卖给你们的。”即使他们再三恳求,也都被我一一推辞。
就这样我成为了一个大发明家,大明星。去哪儿都有人找我签名,去哪儿都会有人用照相机对着我拍照。我也因此赚了好多的钱。但有钱后我会想:“我要那么多钱干吗呢?现在我有名有利,丰衣足食,我应该把多余的钱捐给那些需要帮助的人。”
在我取得那么多成就后,我还是要感谢教过我的老师们,在我幼小的时候教我知识。感谢我的父母在我成长中所付出的心血。我为我感到骄傲,也为我们伟大的祖国感到骄傲!