开学的作文300字
开学了,相信大家一定都很开心吧。
最近听到一些人的讨论:“还是新教师好,以前的那个教师教得太那个……”“我不觉得,我觉得以前的教师蛮好的啊!”总之,我听不下这些话了。
你认为这个教师教得好不好,其实不在于这个,要看你是否认真地学习,如果你不认真学习,不管换几个教师你都学不到知识的。但是如果这位教师的态度、教学方式实在是不合格的话,你可以去找这位教师,告诉他,希望他能改改,如果他不接受,那就要动动你的脑筋了,不是说:“脑不用不灵”吗?
我觉得主要的是我们不应该因为对教师的陌生,在课堂上不敢举手发言,有的同学不但不举手,教师让他起来回答时,他的声音还挺小,让同学们听不到他在说什么,不过,熟悉了自然也就有点勇气举手了。
你回答不一定对,获得的不一定是表扬,但是一定能得到的,那就是勇气,你没有勇气,你就不敢举手,你不敢举手,自然你的答案就不能告诉给大家,也不知道你的答案是对是错了。
所以,大家,开学呢,就要开开心心,快快乐乐地学习。