儿童节的作文300字
今天是我们学校举行六一儿童节活动的日子。我高高兴兴地来到学校,可天公不作美,下起了毛毛细雨,风儿也“呼呼呼”地抚摸着我的脸颊。但一点也不影响我的好心情。因为与以往相比,今年的六一活动更加有趣,是游园活动。
广播响起,游园活动开始了。我先玩在自己班级的项目,叫“穿针引线”。我和同学们站在桌子前,拿着针和线做好准备,老师一声令下“开始”,我们都认真地把线往针眼里穿。老师说别急,有三十秒的时间。可针眼太小,怎么也穿不进去。我突然想起妈妈平时穿针的样子,于是就把线放嘴巴里抿一抿,把线弄尖,咦,这样一下就穿进去了。
接着我去玩套圈。我弯下腰,手伸直,拿着圈去套瓶子,结果不小心摔了一跤,同学们都笑了。不过最后还是套进去了。
瞎子穿衣更有趣呢!一位大姐姐用红领巾蒙住我们的眼睛,给我一件衣服让我穿。我很快就穿好了,但听到同学们在笑,我想肯定出什么问题了。解开红领巾一看,衣服穿反了。我真马虎啊!
半天游园活动很快就结束了。虽然很短暂,但给我留下了深刻的印象,因为这是我过得最快乐的一个六一儿童节。