童年的作文
我有过一个这样的童年趣事。那时候,我也有七八岁了,家里人把我像小公主一样宠着,更别说我的爸爸了。记得有一次我的爸爸特地赶回来看足球,可我不让他看,要他陪我玩,但他不干,看起电视把我丢在一边看起激烈的足球赛,我突然灵机一动,给爸爸扎小辫。说干就干,我连忙跑到房去找到妈妈帮我梳小辫的工具。一切准备就绪,我开始梳起来,我的一举一动爸爸完全不知道。刚开始,总是扎不起来,后来经过我的努力,终于梳好,这时妈妈喊爸爸去买盐,爸爸恋恋不舍地离开电视前,爸爸走在大街上,听见后面的人笑,开始没有什么举动,后来到超市里看售货员在那里笑自己,爸爸一买完盐,就马上回家,一到家就看见我在那里偷笑,妈妈来向爸爸要盐,看见爸爸头上还有两个小角,哈哈大笑起来,爸爸问:“你们笑什么?”妈妈把他拉到镜子旁一看,他自己也忍不住地笑起来。我们一家沉浸在笑声中。
这就是我奇妙的童年。如果,你也有使你难忘的事。就就和我们一起分享吧!