同桌的你作文
我从小就希望一个女人能同桌。我的老师帮助我实现了这个愿望。老师把一个有名的女生调到我这边。她的名字是米莉·古力。当她把自己的名字写在书上时,她会把自己的名字写成米莉!
她的学习很好,除了数学,其他考试我几乎都比她低,有的分数更低,有的分数更低。不管是低一分还是甚至一分,在她面前都抬不起头来,渐渐喜欢上了她的学习:上课认真听讲,下课好好复习。我特别喜欢她的眼睛。每次她笑起来都很可爱。课后,我们有共同的语言。我几乎每天都和她发生矛盾,我们离开的时候会咄咄逼人,但是早上来的时候还是会有一句深情的问候:“嗨!同桌”
她的头发很短,但她仍然喜欢摸它。女生普遍喜欢长发,她就是这样的人。她不在乎。可能她是想长发不短发舒服一点。她很喜欢给我起一些外号。她会说:“大头,大头,雨不急。人家有伞,我有大头。”。我的性格本来就很大。她教我写字的时候,心里想:这个上面有个小格子,很小,很小!后来想了想写了。现在我的字很小。
我觉得这个同桌给我带来了很大的好处,唉!好同桌,我写这篇作文很久了,因为不习惯写那么小的字,写一个字都很难!