同桌的你作文
同桌的你,与众不同,别的男生都把自己的头发剃的稀稀疏疏,而你的头发似乎从来都是乌黑茂密的。同桌的你,年龄比我大,个子却比我矮一对,人称“大文豪”,不是因为你作文好,而是因为你的名字——刘文毫得来。同桌的你,爱笑,一遇到有趣的事情,就会笑得趴在桌子上。
同桌的你,有一对细细的眉毛,被额前的头发遮住。你有一双水汪汪的大眼睛,只要你的眼珠骨碌碌地转一圈,准是想到了鬼主意来捉弄我,脸上淡淡的雀班,仿佛成了你的标记。
你总是像个长不大的小孩一样,在下课时总是招惹我们女生,那时的你真气人,哇哇大叫,哈哈大笑着在走廊里乱跑,后面有好几个女生追着你打。仿佛我们追你,好像是儿戏一样,只是在陪你练跑步。被捉到时,你那挫败的样子,让我不禁笑出了声,遇到不会的题时,你又会来请教我,可教你时,你却不停地打着哈哈,总是说:“啊哈,我…”我以为你说你会了,下一句却是“还是不会。”
可是,各种各样的你都是那样调皮幽默。在我生气时,你又心甘情愿当我的出气筒、倾听者,等我发泄完、倾诉完后,对你由衷地说声“谢谢”,你却毫不在意地摆摆手,“没关系,这算是对你陪我跑步的答谢。”
时间流逝,三年过去了,还有一年,我们就将各奔东西,好好珍惜这美好的时光吧!