同桌的你作文
陈欣怡,有些话我想对你说很久了,今天,我就借这篇文章对你说说心里话。
你是个大胆,可爱,活泼,聪明的小姑娘。你记得我生日时我还在上英语课,你和方忻瑜早早就来到了我家。我回到家我和你就来了个拥抱,我妈妈笑嘻嘻的,我说:“来我房间玩吧。”我们就蹦蹦跳跳地到了我房间。我们就开始玩捉迷藏,我们石头、剪刀、布你输了,“开始,10,9,8,7,6,5……1。”你大叫,你左顾右盼找完了每个房间也找不着,我们都在大门口后哈哈大笑,你说:“你们又没说可以藏在门后。”突然,我妈妈说:“吃蛋糕啦!”然后我们像玩疯的“猫”一样,跑到了蛋糕前,突然,你就开始唱:“祝你生日快乐……”然后你就说:“吃蛋糕仪式开始!”我和方忻瑜就哈哈大笑,我们就大口大口的吃起蛋糕来,这时我心里甜甜的。吃完了蛋糕,忽然,你又说:“送礼物仪式开始了!”然后你就跑进了我房间和我说:“你在外面等,你叫方忻瑜。”“我把方忻瑜叫来了。”我说。你说:“去外面等。”我心里数着十秒钟,你就出来了对我说:“进来吧,小姐。”我一进来只见桌子上有二件礼物,然后我对你说:“谢谢你!!!”你笑嘻嘻,你送了我一只笔袋,方忻瑜送了一本笔记本。送完礼物,你们就走了。
你总是给我快乐和幸福,但我不知道怎样也送你一点快乐,我由表地感谢你,我要以快乐的心情向你们看齐,提高自己的成绩,回报你这个最好的朋友。