快乐的生日作文
今天,腊月13,是我的生日,可我不快乐,因为生日,我的心里满是悲伤!
我的生日,我出生的日子,可那个生了我把我带到这个世界上的妈妈,早已与我阴阳相隔近1年多了,那个把这个日子送给了我留给了的妈妈,那个唯一一个40多年一直会牢牢的记住这个日子的妈妈,此刻在哪里?
走在寒冷的冬天,不由自主的打了一个寒颤——好冷!
一只脚踏进家门的那一刻,不由自主的想起了妈妈,那躺在黄土下的妈妈,在那个冰冷的地方,该怎样度过这寒冷的冬天?瘦弱的妈妈,生前一直怕冷怕凉。。。。
人真的是有灵魂的对吗?妈妈一定是在天堂对吗?那里有温暖有鲜花到处是灿烂的阳光对吗?我只能这安慰自己这么想。。
宁愿相信人真的有灵魂,宁愿相信妈妈会看到我。。。这样子想心里会舒服些
那么此刻 妈妈一定也在想我,一定在琢磨着明天该给女儿怎样的祝福,一定也在天的另一边遥望着我,至少,妈妈在心里一定会为我祈祷——这是这么些年来,这个日子里妈妈从来不会忘记的事。
其实,我什么都不要,如果可以,如果可能:妈妈 今夜你来我的梦里好吗?您知道女儿有多想你!我不敢看您的照片,不敢看您的眼睛,你不知道我抱着摄像机里的您哭了多少次!我依旧清楚的记得您脸上的每一道皱纹,我依旧感受的到您手指间的余温。。。至今我都无法接受,我们母女再也无法相见的事实!真的!这个世上再也没有比母女阴阳相隔无法相见这个更残忍的事了!妈妈 您离开我的这些日子,每个夜晚我几乎都是早思念您的泪水中度过的,每个夜晚我都会祈祷您能来我的梦里与我相见!梦里的您若是开心快乐的,我也会开心许多,梦里的您若是不开心的,我就会挂念您许多,我一直觉得我们母女依旧心有灵犀心连心。。。
今天是我的生日,今夜来我的梦里吧!把您的祝福送给我好吗?
今天是我的生日,我想对天堂里的妈妈说:谢谢您给了我生命,在这么寒冷的日子里把我生下来,今生做您的真的没做够,来生,我还要做您的女儿,所以 您一定要记住我 !
这个生日,因为思念天堂里的妈妈,我泪眼婆娑。
这个生日,因为没有了妈妈的爱,我不会快乐!