暑假的作文
暑假快要结束了,我觉得这个暑假我过得很充实。
首先在爸爸的帮助下我给自己制定了一张暑假表,上午花三个小时做作业,下午玩耍、睡午觉,晚上出去散步。
有时候我也会和我的小外甥女玩玩搬家家,虽然感觉有点幼稚,但看到她,我就好像看到了我幼儿时的自己。
暑假里,我和爸爸学钓鱼,和姐姐玩滚鸡蛋,虽然没去什么地方旅游,但我感觉和爸爸妈妈,和家人在一起玩才是最快乐的!
转眼暑假快过去了,这个暑假里我学到了自己管理自己生活。学会了骑自行车,虽然摔了很多跤,从中掌握了平衡的原理,让我懂得了不管做什么学什么都得不怕困难不怕吃苦。
暑假生活马上就要结束了,我也将上一名六年级的小学生,我会好好学习,努力做好一名少先队员,为班级争光。