爸爸的作文
放学了,李明急匆匆往家跑。因为爸爸从山东省潍坊市出差回来,临行前说好了给他买一个梦寐以求的脸谱风筝,奖励他在作文竞赛中获得第一名。
李明走进家门,发现爸爸正在家里吃饭呢。
于是,李明说:“爸爸,你……”“怎么?有什么事吗?”爸爸不经意地说。
“没……没什么。”李明小声说,很失落。
李明的心里很是失望,连饭也没吃,躺在床上,心想:爸爸不会忘记给我买了吧?哎,可能是工作太忙就忘了。想着想着就睡着了。
第二天一早醒来,李明尖叫一声“呀!”
“生日和给奖励的那一天只差一天。所以……”爸爸把风筝递到李明跟前。
“不,这是我过的最开心的生日了。”李明开心极了。