飞机的作文300字
今天是初五,早上我和爸妈吃完早饭,就赶着打的士到机场准备去马来西亚度假。我们搭乘的飞机是马来西亚的亚洲航空。我看见亚洲航空的飞机尾巴是红色的,机身的一半也是红色,飞机翅膀的尖端也是红色,机头的前面是红色的,看起来非常醒目。等我们进了飞机,发现这架飞机没有头等舱,过了一会,从玄窗望出去,我看到一架很特别的老虎飞机,机身上面有一只老虎,机尾和机翼还有老虎斑纹,爸爸告诉我,那是泰国飞机。
听妈妈说,亚洲航空公司很赚钱,虽然机票很便宜,可是要提前定食物,在飞机上才有饭吃,在飞机上喝水和要毯子都要用马币买,可是我们没有马币,要等到吉隆坡才能换马币,所以我们在飞机上没有买水喝。
我们坐了四个小时飞机,终于到达吉隆坡机场。我们坐巴士到另一个机场转飞机去关丹市珍拉丁湾,可是飞机晚点到7点起飞,所以我们到达酒店已经9点。我一进酒店就很兴奋,让我想起了印尼的巴厘岛。一吃完饭,我就跟爸爸妈妈申请去游泳。我好盼望明天去Kids Club和其他小朋友一起玩呀!