幸福作文400字
每一天,我都能得到父母的关爱和同学照顾。
五六点左右,我一起床,就看到爸爸妈妈在厨房忙来忙去做早饭给我吃,我吃好了,就把碗筷收拾一下,又送 我去学校,让我一边玩一边学习,可有趣了。
铛铛铛,铛铛铛,下课了,我和同学们一起玩耍,明天都获得我想要的,那就是微笑,微笑能使我活泼开朗,微笑能使我变的更美丽,我需要笑容,也只有同学们能让我脸上挂满笑容,谢谢你们,亲爱的同学,我一定会为班级争光,来回报你们的。
每当我们玩耍的时候,都会有欢声笑语,脸上挂满笑容,犹如朵朵盛开的鲜花一般,那日子幸福有珍贵。
该放学了,我和同学们依依不舍的分手了,也和老师说再见了。
在这时,我知道一天真的过完了,回到家以后,我要准备进入下一天,哎,开心的时候,有时觉得时间过的真快,难过的时候,有事觉得时间过的真慢,不过,我的好朋友 敬爱的老师 亲爱的父母陪在我的身旁,让我觉得幸福,你们让我沉浸在幸福当中,让我生活的无忧无虑。
爱就在我的身旁,我却生在福中不知福,同学们,你们感受到爱了吗?它不用我们去 寻找,不要我们去盼望,不要我们去追求。 俗话说,海上生明月,天涯共此时。 谁言寸草心,报得三春晖。