同桌的作文
我有一位同桌,我们一样大,都八岁,他来自莫愁新寓小学,他原来是班级的中队长,厉害啊!
他长得很帅,头发黑黑的,是刺猬头,他有一双炯炯有神的眼睛,眼睛下面还长着一个小鼻子和一张能说会道的嘴,他的门牙大大的,一笑就漏出来了。
我和同桌玩了“木头人”,我们好像被老师施了魔法。我像笔直的松树站在那里;而我的同桌呢,手插着腰,还时不时地笑。我们感觉一分钟真长啊!
我的同桌是多才多艺的男生,他喜欢跑步、游泳、骑自行车……他最喜欢的是跑步,他还在学校里比赛得过证书呢!他跑起来像火箭一样快,真棒啊!
他真是我的好榜样,以后我要向他多多向他学习!