同桌的作文
“救命呀!”我的同学又开始扁我了!等一等,先让我介绍一下我的同学吧!姓名:张益瑜;身高:中等;外表:温柔;内心:冷酷。好!再看以下“英雄事迹”吧!
一次,我的手不小心过了界线,突然,我的手遭到了疯狂近距离轰炸,幸亏我闪得快,不然我的手就要“残废”了。
再让我讲讲她的独门绝技吧!
第一技:降同桌十巴掌,终于放学了,咦?这地怎么这么软?啊!惨了,我踩了同桌的脚了,我本想偷偷溜走。忽然,我被一个人强行拉了回去,这个不是班上的其他人,正是我的同学“张大侠”,她说我欺负小女生。结果,我被她欺负了,冤枉啊……
好了,先别说了,不然又要被她扁了,“哎呀!”