难忘的生日作文
李晓明的头很小,他的脚也很小,他很瘦。
李晓明起的很早,因为今天是他的生日,起来的时候帮他发现桌上有点心,然后妈妈给他打了电话说:”儿子妈妈有急事先走了,我买了点心和新书包吃完了点心去上学记着背你新书包,对了儿子今天是你的生日今天就是星期五是你的生日我有急事得走了对了儿子祝你生日快乐挂了哟。”
他到了学校很不开心得走到教室里,他看见小红和小军在校同学们也在笑,小红说:”我上个星期过生日妈妈给我买了一个很大的蛋糕,小军也说:“我也过了九岁生日是全家人一起过的生日。”
到了中午,放学她很伤心班长小军问李晓明说:”因为我爸爸妈妈都在外地工作对了这是爸爸妈妈给我买的新书包不错吧今天是我生日,爸爸妈妈不回来所以伤心,对了队要走了中午我回家睡觉,打铃了我出来了去上学,老师进教室讲了一些题。下午放学了,李晓明回家了,所有人和所有同学都出来了说:”祝你生日快乐、祝你生日快乐,他许完了愿望,而是把蛋糕切成了很多块,同学们都吃起来了,老师也吃了起来,李晓明很感动,他看到爸爸妈妈爸爸回来了也更感动了。”