妹妹作文500字
我有一个亲妹妹。她今年刚满七岁,刚步入小学,现在可是一名名副其实的小学生了呢!
她是一个调皮的孩子,但她长得却是一副乖乖女的模样。
她有着一头乌黑亮丽的长发,带着淡淡的芳香,一双水灵灵的大眼睛里闪烁着光芒。还有一个小巧的鼻子和一张能说会道的嘴巴。瞧,这可是我们家的小美女呢!
她在外人面前就是一个乖乖女,但我和爸妈可都见过她生气的时候,要说那脾气可不是盖的……现在想起来都还有点后怕呢……
记得有一次,我一不小心把她心爱的布娃娃给弄坏了,她跑到我房间胡乱哭了一通,哭了好久那啜泣的声音才停。一开始我以为她气消了。结果,房间里接着就传出了东西破碎的声音。心想:哦,我的天啊,我的小猪一定粉身碎骨了。我连忙跑过去,打开房门,顿时惊呆了,这还是我的房间吗……凌乱的书桌……满地的玩具……还有碎了的小猪……我赶忙把她抱出来,对她说:“我的小祖宗啊,你这是要拆了我的窝吗……”“哼,不理你,谁叫你把我的布娃娃弄坏了。”说着说着她脸上又露出了委屈的神色,眼眶中的泪水好像马上就会决堤下来。“别哭别哭,我晚上再买一个陪给你好了吧,你现在先出去看电视。”“恩恩,最爱姐姐了”说完就屁颠屁颠的出去了。
我看着地上的一片狼藉,为自己默哀,这个妹妹什么时候才能长大啊!