《让》作文500字
他站在九天以上,唱了又唱关于三月的飞行。他拥抱太阳、月亮和星星,翩翩起舞,扭转了春天的辉煌。
人民大会堂里经久不息的掌声是他舞蹈的节奏。嫦娥惊天动地的吼声是他的隆隆声。
他是美国丹维尔艺术博物馆的常驻艺术家。他是纽约圣约翰大学的常驻艺术家。他是圣文森特学院的副教授。他出版了70多种中英文作品。他在世界各地举办了30多个艺术展。他帮助了200多名中学生学习。他捐赠了26所希望小学...
当他谈到失败时,他说:“当你失败时,你可以坐在地上,回头看看导致你跌倒的那个洞,然后回顾你失败的原因。”也可以难过,流泪。然而,一个人必须擦干眼泪,站起来再次向前冲!
正是这些简短的话让我尊敬他。我明白了其中的含义,从那一刻起,我决定“生活就像一条路,可能不平坦,但没有障碍。”
伤害在生活中是不可避免的,失败和跌倒并不可怕,但可怕的是永远无法从中恢复,失去对生活和崇高理想的追求。没有人的前进道路是平坦而稳定的,即使是航行在河上的船只也不可避免地会颠簸。生活中遇到的挫折和磨难不是偶尔会遇到的困难,而是不可避免地经历的磨难...
说到这里,每个人都可能知道他是柳永,那个坚持做自己的柳永。如果他是比尔·盖茨的父亲,并且知道他的儿子应该在二年级时从哈佛退学,他会支持他的。如果他是李安的父亲,知道他的儿子真的去拍电影,他会支持他。因为他知道如果他阻止了这一切,今天就不会有微软总裁比尔·盖茨和伟大的导演李安。
因此,我们必须像他一样,像柳永一样,靠自己取得成功。因为你就是你,坚持你自己!