爸爸作文
亲爱的爸爸妈妈:
您们好!每天看着您们在朦胧的早晨里为这个家忙着,夜晚,在漆黑的夜色中,你们拖着沉重的脚步跨进了家门。一进门,您们就要马不停蹄地干活,煮饭、洗衣服、晾衣服,折衣服一大推家务等着您们。我心里有一些话想跟您们说:妈妈、爸爸,您们别太劳累了,身体健康最重要!
有一句话,一直让我铭记在心,人常常不能做伟大的事,但可以用伟大的爱做细小的事。您们正用伟大的爱灌溉着这一棵幼小的芽苗。这样的爱,使我学会了感恩,我也想用一些细小的事,来报答您们的爱。为您们倒杯水;将被子铺平;把推挤如山的衣服折好。每当您们看见了,都会说:我们的小宝贝长大了,真懂事!这还是不够的,我一定会尽自己的能力去报答您们的。
岁月不待人,我在您们爱心的呵护下,快乐的成长。但您们却一天天衰老,一种种怪病接踵而来,好像一座座围墙树立在人生的道路上,让您们惊恐不安。我想对妈妈您说:您别怕,我会在您的身边,用我那微不足道的温暖来安慰您,帮您推到挡路的围墙,打倒病魔的威胁,让您的生活中,永远回荡着快乐的笑声。妈妈,您别怕,还记得我在散步时对您说的话吗?还记得单位的同事对您说的话吗?看!大家都在关心您,您一定要健康起来!