同桌的作文
今天,我要和大家介绍一下我的姐姐同桌——李瑞婷
她的头发永远都是可爱的马尾辫,眉毛浓浓的,在眉毛下还有一双炯炯有神的眼睛,她还有着大大的嘴巴,而且在班里是个大高个,悄悄告诉你个秘密:她不光是我的同桌,其实也是我的姐姐。
他的学习非常好,语文、数学、英语都能考100分,就算最难的科学也能上90分。这是因为姐姐上课的时候从来不走神,而且每次上课都要把老师说的每个字听进去,就算中午不睡觉课堂上也坚持不打瞌睡。每当我一筹莫展不会数学题的时候,姐姐总会耐心的帮我讲解那道题,一直到我懂为止,而且常常把她的学习方法告诉我。
姐姐不仅在学习上帮助我,回到家也很关心我,我常常无理取闹,有时一哭二闹,姐姐就会拿玩具给我玩。她很关心我,有一次我骨折了,姐姐就很着急地问医生:“我弟弟没事吧?”医生说:“没什么大问题,好好休养就好。”这时姐姐才放心。,而且之后更加细心的照顾我了。这一件件小事很让我感动。
这就是我的同桌,也是我的姐姐,这是我见过最好的同桌兼姐姐了,没有人能比过她。