今年的六月是我们第一次上战场,三年后的六月我们将要第二次转动命运的罗盘。一个士兵能否打好这场战争关键在于平时训练的强度,家伙操练的好战胜的人就越多。指针指的是否好关键在于力度是否掌握的好,力度掌握得好指针就指的好。而这些都是我们平时所听课做题得出来的经验。失败了没关系,我们需要告别失败,继续加油努力。
我们啊总说自己做不到,其实啊这都是懦弱所造成的后果。我们需要告别懦弱迎接成功。我们不试一试,就永远不知道自己是否能行是否能成功。我们不学会告别就不会蜕变,我们不学会蜕变就难以成功。
成长的路上冲满荆棘,我们需要披荆斩棘,我们需要自己战胜困难。我们需要告别父母的帮助也爱护,我们需要告别哭泣。然后说一句我能行继续拼搏。生命的长河有许多大石头阻挡我们的奔腾,我们要越过它冲向更高的高度。而那最基层的水浪便是经验。人的一生呐会经历各种各样的事情,我们要学会成长,学会放手学会舍得。
花开前是吸收阳光与雨露,曲终前是排练与准备。告别前是失败与跌倒,成长前是告别。