活动的作文
母亲节,阳光英语组织了徒步活动,路程是从幸福门走到威海广场。我怀疑我根本无法坚持下来,不知是因为那段时间我的脚很疼,还是因为我耐不住炎热与辛苦。
活动开始了。上午,毒辣的太阳就已经挂在了天空,还没走到一半,我的脚后跟疼痛万分,脖子上的领巾就湿透了。汗水顺着脸流了下来,连鞋子都被汗弄湿了。我大口地喘着气,觉得脚实在太疼了,很想停下来休息。
但是,看着同样参加徒步的同学一个个从我身边走过,他们之中还有比我小的。我想,我必须得坚持,坚持走完全部路程。于是,我并没有停下来,倒是更加努力的前行。经过一两个小时的奔波,终点遥遥在望,看着不远处的终点,心里萌生出一种无法形容的激动,我竟然坚持到了终点!
到了终点,我的心怦怦地跳个不停。爬上高处的建筑物向下望,下面有很多已经盛开的花和茂盛的大树。它们在仿佛在庆贺我的成功。
这一次徒步活动考验的是耐力,是坚持。我从这次活动中收获了满足和快乐。