美美离开了老家来到了美丽的苏州,她的第一站是欧尚超市,超市里有好多商品,有很多的玩具、衣服和食品。美美买了很多的东西有零食、图书,她想把这些物品带给老家的朋友,让她们也能尝尝苏州的味道。
离开了欧尚超市,美美就搭上了开往金鸡湖的地铁,地铁开得真快呀,不一会儿的功夫就来到了金鸡湖畔,美美一出地铁站就被眼前的景色惊呆了,四周都是高楼大厦,在大厦的旁边就是美丽的公园,公园里有很多的小朋友在做游戏,美美也加入了他们一起游戏跟她们做了好朋友,接着她们一起坐上了摩天轮,坐在摩天轮上看到整个苏州,苏州的景色真美呀。美美心里想着如果我下次再来这个地方游玩的时候我就会带上我的爸爸、妈妈、爷爷、奶奶还有我的伙伴们。
一天过得真快呀,美美乘上高铁回到了自己的家里,第二天大早她就跟她的朋友一起玩,美美告诉他们昨天去苏州游玩的事情,苏州真大呀,真漂亮呀,我和一些陌生的小朋友做了好朋友,我和那些小朋友坐了摩天轮看到了整个苏州的美景,下次我们一起去苏州游玩。