今天,我们班特别高兴,因为我们全校要去春游。
一大早妈妈就把我从暖暖的被窝里叫起来,妈妈把我送到学校后就走了,我背着一书包的零食慢吞吞地走向教室。
一进教室,看见同学们背上的书包里都装满了自己喜欢的零食。有的在自己的位子上各自讨论着春游的事,有的已在自己的位子上安安静静地看书。
不一会儿我们就要出发了,同学们个个都喜气洋洋,兴高采烈地走着,一路上还看见了金黄色的油菜花,远远望去就像铺上了金黄的地毯…。。
终于走到了目的地___棋盘山庄,到了那我们就三个一群,五个一伙,各自都拿出了自己的零食,而且互相交换着吃。吃的特别开心。快到了回校的时间,老师说着:”同学们,排队了,排队了。”我们赶紧把地上的垃圾捡起来,放进垃圾袋里。排好队准备回校。
在路上,我想这真是一次愉快的春游啊!