可爱的妹妹作文
今天,妈妈带我去医院看妹妹。我第一眼看到妹妹的时候,非常惊奇,她几乎小的不能再小,妈妈说:“她生下来,不到5斤。”怪不得那么小,她全身红红的,鼻子小小的,上面还要像草莓一样的白点点,我用一个手指轻轻地摸了摸她的小脸,嫩嫩的,滑滑的,像凃了一层油一样。嘴巴就像一粒红豆,那么小。这就是我的妹妹,她可爱极了!
我盯着妹妹,看的入了神,只见她皱了皱眉头,伸了伸懒腰,小舌头在嘴巴旁边舔来舔去,我问阿姨:“妹妹她怎么了?‘阿姨不慌不忙的说:”妹妹要吃奶了。“于是,妈妈把妹妹小心翼翼的抱给阿姨,让阿姨给妹妹喂奶,由于阿姨刚生完宝宝,身体很虚弱,没有奶水,妹妹急的哇哇大哭,妈妈就泡了一杯奶粉喂妹妹,奇怪,妹妹喝到了奶就不哭了,看她吱吱吱喝的津津有味,妈妈笑了,我也笑了。