描写荷花的作文300字
荷花是美丽的,它的魅力让文人墨客无不为之感叹,常记小亭日暮。我高兴的去看荷花,那正是零星小雨之时,那时是那样的美,我好象在王母的天池之中神游一般。
小游其中
小游其中,踏破所有的悲欢离愁,踏破所有的喜怒哀乐。这正是我的向往。在雨中的我好象也变成了一朵荷花,在摇摆着,吹打着。这荷花奇迹般的活了!其他的也活了,好像都有了生命。他们都在跳舞,那轻柔的舞步。听!那是来自自然的音乐。哒!哒!身临其中以为是在天上呢!不时会有呱呱的叫声,那是伴奏。这时你会觉的你在看一场自然歌舞晚会的。那是很其妙的。
看看国色的魅力
快看!快看那是那什么荷花还带着微微的红色好如那妙龄少女。我对她那是“万千宠爱于一身”她真是国色天香,美伦美幻好象活了一样。那点点雨滴的好像泪水一样。她的魅力是无法阻挡的。让人无不为之侵倒。
万花丛中独爱荷
我是花中鬼,我爱万花丛,在万花丛中我独爱荷花,她是女神的化身。我呢?我只是个向往者,我没有她那美丽的身姿,但我有她那不蔓不枝品格。万花中我只爱荷花。