海洋作文300字
今天下午,我们全家一起去看梅花。走进门口,远远望去,梅花林一片粉红,像是一片花的海洋。我迫不及待地跑了过去,仿佛要把梅花收尽眼底。
我来到一片梅花树丛,摘了一朵梅花,它的花瓣呈粉红色,复杂地重垒在一起,花蕊多得数也数不清,散发着迷人的清香。我便要爸爸拍了几张。我在梅花丛里寻找,突然,我看到一只小蜜蜂把自己给“藏”在了花丛中,正在忙碌地采蜜呢!我便把它给拍了下来,一阵微风吹来,梅花花瓣便落在了地上,变成了一条花的地毯。
接着映入眼帘的是一株白梅花树,它在红梅花的衬托下,显得格外耀眼,好像是小花中的一朵白玫瑰,让人忍不住就要摘一朵。
接着迎面而来的就是红色的梅花,它们好像是春天的使者,带来了春的气息,仿佛是一位热情好客的姑娘欢迎你的到来。梅树下还开了一些小花,更加衬托出了梅花的美丽。
梅花看完了,我便恋恋不舍地回家,在回家的路上,我想:梅花可真美呀!它们不仅仅增添了春的色彩,也在春天的画册是多了一道亮丽的风景线,也为春天增添了勃勃生机。
梅花可真美呀!