调皮的妹妹作文300字
大家都有妹妹吧!我也有,但她调皮得无法形容!让我来介绍她吧!
我的妹妹是个调皮的小家伙,今天,你看她又闯祸了。我在溜冰她也跟我一起,但我的技术比她高,她的技术很垃圾,我先从高的地方下来,而她呢?则二话不说直接:唰“的一声冲了下来要不是我接着她她可就翘辫子了,之后她跟我妈妈说她差点别我弄死,我简直气的肺都快爆了!但我把气吞进了肚子里。我解释完了!我妹妹倒在一旁早已笑的捂着肚子笑翻了天。我趁这时来了个偷袭,饶痒痒,哈哈我那调皮的妹妹别我饶得直接求饶命,但是,她又在背后推我了一把,555差点摔死我!我立刻转身追了过去……
哈哈,我的妹妹调皮吧!:O,NO不要啊!救命啊!妹妹再过来我杀了你!”