调皮的妹妹作文300字
我家有位调皮的妹妹,经常让我哭笑不得,十分调皮。
记得有一次,我正在专心致志地背书。这不,妹妹又来捣乱了。她先坐在我旁边,然后哼起了小曲,让原本背书背得滚瓜烂熟的我一下子什么都背不出来了。我生气地看了她一眼,她却装出一副若无其事的样子,让我怒火中烧。妹妹看情况不妙,蹑手蹑脚的从我房间溜走了。
我刚要去追,突然发现妈妈就在门口,对我说:“背好没?妈妈很忙的,没时间听你闲聊,快点啊!”我赶紧应道:“哦,知道了,你再等一会吧。”
费了大半会儿时间,我才把课文背出来。当我背到一半时,这可恶的妹妹竟然又来捣乱了!这妹妹一来,让我背书背的断断续续的,这让坐在一旁的妈妈生气了,对我吼道:“到底会不会背啊!背点书背成这样!我再给你一次机会,背不好就重背!”“哦”我无奈的应了一声,没办法,只能好好背了。
慢慢的,我越背越快,本来快要背完了,没想到妹妹在一旁学我一起背书,让我背得牛头不对马嘴。妈妈就让我重头开始背了,我瞄了她一眼,却看见她在一旁捧腹大笑。当时我心里想:真是气死我了!这调皮的妹妹我一定饶不了她!
唉!这就是我家的调皮大王妹妹——王映烨了。