今天下了一整天的雨了吧。其实也不算吧,因为偶尔还会停止下雨,只是夜晚了还在下着细细的小雨。雨夜,有助于睡眠,夜晚下着细细的小雨,炎炎夏日便不热了,所以人们也很好睡觉。因此,我会说夜晚下雨有助于睡眠。雨夜,其实我挺喜欢的,尤其是夏天的雨夜,因为夏天的天气炎热,晚上下了点雨有助于睡眠,下了雨刚刚好可以降降温,睡觉的时候变不觉得热,下了雨以后的温度刚刚好,适合睡觉。
雨夜真的挺惹人喜爱的,只要下雨的时候,不打雷,不出现闪电。我都很喜欢雨夜的。因为打雷的时候我不能玩手机、不能看电视、不能听歌、不能写作文、不能好好的待着,因为我胆小我会害怕雷声,所以我不喜欢下雨的时候打雷,闪电我也不喜欢,因为他会把我吓着。所以下雨天我最不喜欢的就是打雷和出现闪电啦。
不打雷、不出现闪电的雨夜我很喜欢,因为雨后空气会变得更加的清晰,还会让我更加容易睡着。就像今晚的雨一样安静,不闹人,我很喜欢。雨夜,不打雷不出现闪电,我很喜欢。