艺术作文300字
第二届小记者艺术节,我很荣幸地担当主持人。啊,这不正是证明了我们小记者的“我成长·我快乐”吗?
演出开始了。我们几位小主持人按顺序上台,我兴奋得心都要飞出来了,心想:“可得放松啊,可得好好发挥,别出什么差错啊”。站在一边的李静怡说:“别紧张,他们只不过是观众而已。”就这样,我非常成功地完成了开场的主持,回到一旁观看第一个节目——《红炮仗》。
《隐形的板凳》、《说唱脸谱》、《与梦飞翔》……一个个节目异彩纷呈,我们的主持也异常成功。在欢声笑语中,到了颁奖环节!颁奖嘉宾满怀笑容地走了过来,他们郑重地将奖状发给小记者们,还鼓励地说一声:“加油!”得到奖状的小记者一个个都爱不释手地抚摸着面前这张金灿灿的奖状。我被评为了“优秀小主持”,手捧着奖状,激动不已,心里充满了幸福和成就感。
第二届小记者艺术节圆满结束!真是“梦绽放,心飞翔,情传递”啊!
今年的艺术节让我收获不少,也见识了好多才华横溢的小记者。我相信,他们就是“我成长·我快乐”这幸福的小记者群体中的一员。