同学的作文
我的同学杨辰飞,与我是一对形影不离的好朋友。他剃个小平头,带者黑色边框眼镜,是个高度近视眼,相貌平平却一副老实斯文样,实际他内心是猴子般好动。
要说杨辰飞有两大特点:1。如果不知所措时会耸肩。2。是他个人很没有主见,听同学说什麽就是什麽他照样模仿。
一天放学,我约好了杨辰飞一起走,我们边走边聊。我问杨辰飞:“你最喜欢什么颜色?”他望望天空耸一下肩膀说:“红和绿""ok!原来你喜欢红色和绿色啊,可我爱白色!"他迅速脱口而出:"对了!我喜欢白色!”我又问他:崇拜哪个明星?"他便抖一下肩反问了我,我立马不犹豫地说:“炎亚纶与唐嫣。"他又回答与我一样说:“yes,我也是。"其实他连炎亚纶也不认识。不管我问他什么话题他回答都与我一样。我气急败坏,恨不得那馒头堵住他的嘴,讽刺说:“呦!太可惜了!你与我爱好一样比我老友张逸飞还牛,可我们俩名字不同!同是一个模子刻出来的为什莫有两种称号?”他大声说:“你!“我什么我?你是我我是你。”他听了差点气晕过去,边一笑而过。
我十分珍惜友谊,我认为杨辰飞是我最好的朋友,他在我众朋友中他就像一粒开心果,每人吃了都会笑,他虽然没主见,但他在我烦恼时给予我快乐,在伤心时给我温暖。