《蜜蜂》作文
早晨太阳伯伯伴着美丽的云霞出来了,我推开窗户,呼吸着新鲜的空气,你瞧!松鼠姐姐向我打招呼:你好,蜜蜂妹妹。
小鸟在枝头唱着动听的歌,那歌声,板砖清脆,束爷爷生,打开尝尝的胳膊,在微风中向我招手。啊,树下绿油油的小草五颜六色的花朵把我们的家园,打扮的真漂亮啊!新的一天来到了,山林里一派生机,我清洗了一下面颊豆豆美丽的头发山洞灵巧的翅膀,我们打算今天早上去香日陪弟弟去采蜂蜜,我煽动灵巧的翅膀飞过生日,一看见小动物们快活地做着各种游戏,我们约会急着见你的消息,看见鱼儿在水里欢快的游着与姐姐露出水面,和我们打招呼,你们好啊,蜜蜂妹妹这么早,你们要去哪儿,今天我们要去那边新开的向日葵里草地却采蜂蜜,听说那里的花开的可好看了,顺便也去,观赏一下那里的美景!
哦,原来是这样,真想和你们一起去,可惜,鱼姐姐不要伤心,回来后我们会讲给你听的那太好了,谢谢你们勤劳的小蜜蜂,我们干别于姐姐继续向前飞,忽然一片美丽的相遇,培花出现在我们的眼前好美呀,伙伴们不约而同的说清晨的露珠洗显得更加娇艳,我妈们在花丛里跳起舞来,手拉着手,肩并着肩,在花丛中飞来飞去,采的花蜜,大家忙得可兴奋了,谁也不喊累。
不知不觉一天过去了,今天的收获可真不小,该舒服了,我们相互鼓励着,向家的方向回去飞。