好朋友作文
今天啊,小鹿请小乌龟到自己家来做客。
小乌龟爬呀爬,爬了一个钟头又一个钟头,可是还没到小鹿家。小鹿着急了,它想,约好的时间都到了,可小乌龟为什么还没来呢?是小乌龟不想来了?或者生病了?还是碰到了其它什么事情?最后小鹿下定了决心,决定去小乌龟家看看它到底在干什么。还没到小乌龟家,小鹿就发现小乌龟在森林里拼命地爬,这时小鹿才明白:原来不是小乌龟不想来,而是它的速度太慢了,需要好长时间才能到小鹿家。小鹿说:“小乌龟,我背着你去我家做客吧!”小乌龟同意了。
小鹿背着小乌龟在森林里奔跑着,不一会儿,它们就来到了小鹿家。小鹿请小乌龟吃了丰盛的晚餐,后来它们俩又在房间玩了一会儿。小乌龟看了看天上的月亮说:“小鹿,天色不早了,我明天再来你家玩好吗?哦,对了,请你再把我送回家好不好?”“好啊!”小鹿高兴地说。
从此,小鹿和小乌龟成了一对最好的朋友!