爸爸的作文
今天,在吃饭的时候,爸爸从外面带回了一个餐盒,我问:"爸爸,您买了什么东西,好香啊!"爸爸说:"我买了几张肉饼。"我一听,口水都快流出来了,因为我最爱吃肉饼。 开饭了,爸爸打开饭盒,拿出肉饼,爸爸说:"这些肉饼都给你吃。"我一听,就迫不急待的拿起一张肉饼就狼吞虎咽的吃了起来。等我吃最后一张的时候,我忽然想起来爸爸还没吃呢!我对爸爸说:"爸爸这个肉饼给你吃吧。"爸爸说:"我不爱吃,还是你吃吧。"其实爸爸也很喜欢吃肉饼。可是爸爸却不舍得吃,都让给我吃了,我觉得爸爸对我真好,我心里默默的想,等到爸爸生日哪天,我要送他一份特别的礼物,拿出好的成绩来回报爸爸对我无私的爱。 这就是我的爸爸,我爱我的爸爸。