春天到了,万物复苏,百花盛开;小溪里的冰融化了,叮叮咚咚地流着;这里一片绿色,那里一片花海;这里几棵绿树,那里几株青草,冬天的气息意思不留!
这是春天送给我们的礼物!
夏天,池塘里的荷花发出了淡淡的清香,翠绿的荷叶中,亭亭玉立的荷花像一个个漂亮的少女,嫩蕊凝珠,娇羞欲语。有些已经露出了花蕊,有些还是花骨朵儿,看起来饱涨得马上要破裂似的。这么多娇艳的荷花引来了许多蜻蜓立足,蝴蝶和蜜蜂也赶来凑热闹。
这是夏天送给我们的礼物!
秋天来了,果园里热闹极了,梨树、柿子树、苹果树都结满了果实,它们你挤我吵,争着要人们把它们摘下来。田野也不甘示弱,稻谷都丰收了,远远望去像一片金黄色的海洋。
这是秋天送给我们的礼物!
送走了秋哥哥,迎来了冬妹妹。漫天飞舞的雪花落到了草坪上,落到了大树上,雪越积越厚,没过一会儿,出现了一片银装素裹的世界。小伙伴们都戴上了帽子,戴上了手套,纷纷跑出家来玩雪,好不欢快!
这是冬天送给我们的礼物!
这些都是大自然送给我们的一年四季礼物!