正是自己第1次在,就是这一个学期出来从外面去说自己的心情吧,就是毕竟自己可能就是有一些需求了,所以就开始在就没看过,但是明明在上一秒自己还会觉得这其实并不值得,因为有一些浪费时间嘛,都是自己坐在电脑前的时候,自己又发现自己的精神,根本就没有办法集中注意力去写自己的杂志稿,本来以自己正常情况下这个时候是去写自己的稿子,但是因为自己就没有办法集中自己的注意力呢,也就这么过去了,没有去做这一件事。
然后我又因为自己可能就是对自己就是有一个新的要求吧,就是希望你自己到时候可以自己就攒钱,然后去拍一一个儿子,珍惜自己也是已经找到了这边的店家,相对来说看上去的效果并不是特别的满意,但是好像是这里最好的一家了,所以也就有这一个计划在里面吧,它里面只需要399块钱,然后自己有几个,然后其实上一个学期的话,自己基本上一个月也是可以拿到这么多高费的,所以就想要再去尝试一下嘛,就是希望这一个月可以有一些突破,然后机场下来这一个钱到时候可以让自己去做一件特别想要做的事情,其实这一件事情也是自己特别想要做很久了的,只不过就是一直没有去完成,而且自信的话一直觉得自己条件不允许嘛,但是现在的话其实也对自己自身的这一个情况并不是特别的乐观,但是自己还是会觉得。这个机会吧,然后自己又特别想要在他这一边去怕一个这一个照片,因为这样子也是自己来过这里的一个痕迹一个见证。
所以其实很久之前的话自己就这么计划了吧,就不过就是一直没有去对线,然后也一直觉得自己没有这一个机会就没有去想了,也没有去了解,但是就因为想到了我们五一的时候是要放5天的老师他也是已经跟我们说了,就是因国家的要求本来学校是要放三天,但是后来就是国家这个要求需要放5天的,所以学校就是提前补课,然后到时候五一的时候给母放5天,但是自己又有很大的几率是不回家的,本来是要回家嘛,毕竟听到这么多天,但是最后就是可能结果并不如人意吧,就大概律师不回家的,所以自己也就打算说,因为在五一那一段时间也刚好是我的生日嘛,所以就觉得应该有一个仪式感吧,就想着在清明节就4月份这里有假期的话我们就去拍一下,也是自己第1次去尝试这一种事情吧。