同学的作文
开学了,我被分到三年级四班,今天天气很好,我的心情也是非常高兴,在班里我认识了一位新同学,她长的非常漂亮!有一头乌黑的头发,长长的眉毛下有一双明亮的大眼睛。她非常热爱劳动,有一次她忙完自己的活,又主动去帮助其他同学。
她也很爱学习,每次上课,她都很认真的听讲,还积极举手发言!在学习基本知识外她还爱看课外书,她告诉我,她书包里装着很多课外书,以后让我和她一起分享。一下课就发现她坐在座位上看书,因此她认识了好多字。
我觉得,她真是一个很优秀的小学生,以后,我计划一定向她学习,也成为一名爱学习,爱看书,爱劳动的小学生!