游戏作文300字
那是一个阳光明媚的下午,我和小伙伴们在小区的草地上玩着我们喜欢的游戏——红绿灯。
游戏规则很简单,就是其中一个人闭着眼睛说绿灯,然后默数30秒,其他【她】人就赶快地找一个地方躲好,闭眼的人数到30的时候就说红灯,其他人就不能动了,然后闭着眼的人就说黄灯,其他人就要拍手三下,闭着眼的人确定躲藏的人的位置。因为,闭着眼的人要捉躲藏的人。
游戏开始了,我们用剪刀、石头、布来决定谁来闭着眼捉,结果我输了,我就大喊一声,开始了,大家就马上向四周躲了起来。我闭着眼说完绿、红、黄、灯时,就开始捉了,我一转身,没走几步就“咚”地一下撞到柱子上了,“哎呀”疼死我了,这时大家就哈哈大笑起来,这下我可知道他们躲的位置了,我忍着痛转身就捉,结果,又摔了一跤,大家笑得更疯狂了,气死我了,今天真倒霉。我爬起来继续捉,只要我不放弃我相信一定能捉的到。经过我的不断努力,终于被我捉到了一个,这时我已经忘记了之前的痛苦,开心地跳了起来,。
虽然我们捉的人在不断变换,但是游戏中大家充满了快乐,玩的非常开心,虽然我们都累得满身大汗,但是大家还都不舍得离去。真是一个难忘的下午。