游戏作文300字
我好想成为游戏人物,这样我就可以遨游游戏世界。
如果我可以成为游戏人物,我就可以跟别的人物一起玩、战斗,我还可以帮它,这样它们的任务就减轻了。
如果我可以成为游戏人物,我可以成为明星,受到别人好评。这样我可以不再受别人嘲笑,还会受到嫉妒。
如果我可以成为游戏人物,我就可以像鸟一样飞……可以干人们不会干的事。
如果我可以成为游戏人物,我就不会死,永远健康什么也伤害不了我。
如果我可以成为游戏人物,我就拳打脚踢样样都会。蒸炸煎炒个个精通。什么交通工具都会驾驶。
如果我可以成为游戏人物,我就可以随便移动,不受地方限制,随心所欲,想干什么干什么。
如果我可以成为游戏人物,我就能让人指挥我,干危险的事,反正又不会死,可以把敌人消灭光。
如果我可以成为游戏人物就好了,可惜不能。