国庆节作文300字
今天是10月1号,是祖国妈妈的生日,也就是国庆节,我们全家、还有我的三个妹妹、还有几个阿姨一起去旅游。
到了旅游的目的地,我就问阿姨“我们要去哪儿玩?”阿姨说:“海洋世界。”到了海洋世界,我就看到了五线雀、双印蝶、黄狐狸、月眉蝶、网蝶、黄金鲹、白关刀、蜥蜴、变色龙等各种各样的动物,而且这些鱼类都很稀奇,有的是从国外运来的。
我们又看了拯救美人鱼,里面有漂亮的美人鱼,勇敢的奥特曼,还有帅气的钢铁侠和邪恶的法师,他们在激烈地战斗。后来我们又看了水母,有倒立水母、璀璨水母等各种各样的水母。我问爸爸水母是什么颜色的,爸爸说水母是透明的,真漂亮。
我们走到海狮馆观看海狮、海豚表演。先是5个人从5层那么高的地方跳下了,轮到海狮表演了,海狮在地面上滑来滑去,最后是海豚表演,海豚从水中跳了出来,碰到了球,还有人站在海豚的身上游来游去,真精彩,真滑稽。
今天看了这么多可爱的动物,我好想每天都看一遍。国庆节这一天过得真是多姿多彩啊!