“这是心灵的呼唤,这是爱的奉献,这是地球上的春风,这是生命的源泉&地狱;...只要每个人都献出一点爱,这个世界就会变得美丽。”我不知道我听过多少次了。当那首美妙的歌再次在我耳边响起时,一幅感人的画面浮现在我的脑海:奶奶正骑着自行车在雪地里开车送我去学校。她给了我她所有无私的爱。
我记得在考试前夕,奶奶的腰很疼。因为今天的考试,老师要求比平时早30分钟到校。虽然奶奶的腰很疼,但她咬紧牙关坚持开车送我去学校。外面的路积满了雪,很滑,很容易滑倒,即使走路也很小心。奶奶竟然忍着疼痛送我去上学,但我很感动,这种感情是多么珍贵啊!在路上,奶奶使劲蹬着自行车,汗珠从奶奶的头上滴落下来。突然,奶奶的脚踩在了空上,汽车翻倒在了地上。奶奶迅速站起来问我:你受伤了吗?”“编号”我说。突然,我看到奶奶的手被抓伤了,鲜红的血流了下来,流到我身上,流到鲜红的围巾上。
如果世界上每个人都奉献爱和心,我们的世界将会和谐幸福。我的祖母不是全心全意地写着这首爱的歌曲吗?