我的弟弟作文
他有一双水汪汪的大眼睛,圆圆的脸蛋儿上有一个樱桃似的小嘴巴和一个小巧的鼻子。他的身材不胖不瘦,有着一头干净利索的短发,出门前总爱穿运动鞋。你知道他是谁吗?他就是我的弟弟呀!
我的弟弟非常调皮。记得有一次,我正在写作业,弟弟突然走到我跟前说:“姐姐,你能不能看看奶奶在做什么呀?”我听了,心想:“去看看吧 ,正好也放松一下。”于是,我就放下笔朝厨房走去。我一看,奶奶不就在择菜嘛。当我回到学习桌前,看到作业本子不翼而飞的时候,顿时火冒三丈,弟弟在旁边偷偷一笑,我就知道是他把我的本子藏起来了。“还不赶快把本子交出来!”我冲着弟弟大喊。“想让我把作业本交出来,那必须答应我一个条件。”“什么条件!”我恶狠狠地说。“条件就是给我一根棒棒糖。”“啊——”我呆在那里只得答应。
还有一次,我正在专心致志地弹钢琴,弟弟则在沙发上摆弄我的布娃娃玩具。弹着弹着,我忽然听见”扑哧——“一声,我连忙回头一看,可怜的布娃娃已被撕烂了,弟弟却在那儿一个劲儿地傻笑,我怒气冲天,弟弟见大事不妙,赶紧逃走了,唉!我这淘气的弟弟呀!
这就是我那调皮的弟弟,虽然他很调皮,但我仍然爱他。