我的弟弟作文
两年前,妈妈给我添了一个可爱的弟弟,他,拥有一双淡淡的眉毛,一对眼睛水汪汪的,炯炯有神,哦,他还拥有一个小巧玲珑的嘴巴。他刚刚出生的时候全家高兴得不得了,特别是我。
可是,他长大了之后却变得十分调皮。记的前几天;我正在做作业,这时弟弟了跑过来,趁我在想题的时候,把握的作业本给‘偷’走了。正当我想出这道题的答案时,回过神来,呀,我的作业本竟不翼而飞了。此时,弟弟却在一旁偷笑,我却一直在找我的作业本。可是,还是找不到。可能是我当时太着急了,没有注意到弟弟手上的东西。不知什么时候,弟弟悄悄的走了。这时,我的妹妹跑过来向我告状,说是看见弟弟手里拿着我的作业本。我不相信。于是就去找我的弟弟。果然,弟弟手里拿着我的作业本,我心里的那一块大石头终于落下了,还好,我的作业本没坏,也没丢。可是,要从他手里拿东西拿比登天还要难。我想了又想,终于,想出了一个好办法;美食记。我去路边的小摊上买了一根棒棒糖。我再用棒棒糖跟弟弟换我的作业本。成功了。我终于从这个调皮可爱的‘恶魔’手里夺到了我的作业本。
你们说,我的弟弟调不调皮,可不可爱。