我的弟弟作文
我家有个淘气的小家伙,他就是我的亲弟弟!
我的弟弟今年8岁了!他属羊!妈妈最喜欢给他穿黑色的衣服,因为他最爱趴在地上玩耍!他虎头虎脑的非常可爱!他的眉毛弯弯的,就像月亮一样,眼睛小小的,像黑珍珠,他的嘴巴小小的,像个小樱桃,让人忍不住想去咬一口!他平时最爱笑,也许是因为他笑的时候有两个酒窝的缘故吧,他的笑很迷人喔!
弟弟对什么都很好奇。每次我写作业的时候,他总是趴在桌子边上,不停地问这,问那:“姐姐,这是什么字呀?这个是什么图案呀?什么时候给我玩呀……”吵得我不能安心写作业。“别吵啦!”我大声呵斥他。他眯着双眼,萌萌地说:“姐姐,姐姐,陪我玩一下吗?姐姐最好了!”这时我只好无奈地说:“好吧,就一下下,姐姐还得写作业呢!”
他乖的时候,我给他一个好吃的,就可以消停了!但是他淘的时候,做什么都不管用!太让人头疼了……有时还趁我不注意,把我的书藏起来,非要我陪他玩一下,才肯把书还给我!真是气的我没办法。哎!谁叫我是他姐姐呢!
这就是我的弟弟,活泼又可爱,调皮又捣蛋!