我的弟弟作文
我们的生活喜忧相伴,快乐给我们力量,悲伤让我们难忘。所有这些都是我们成长的经历,都值得我们去感激。我要感谢父母,给了我一个温暖的家;感谢老师,给了我关爱和启迪;感谢朋友,伴我健康快乐成长;感谢对手让我变得更加坚强……我还要感谢弟弟的到来,为我带来了无限的欢乐。
自从弟弟一出生,我的生活就变得多姿多彩了,有了弟弟的日子,似乎每一天都充满了惊喜。
一天,我和弟弟两人在家,觉得实在太无聊,就想找一点事做做。
突然,我灵光一闪,马上从抽屉里拿出了很多的零食,摆在了茶几上。弟弟看见了那堆发着“金光”的零食,他嘴里的口水都流得有三尺长了。看着他那么想吃的样子,我忍不住笑了好一会儿。
我飞快地打开电视机,和弟弟舒适地坐在沙发上,在那里边看电影边吃零食。
我们看到好笑的地方就开怀大笑,看到可怕的东西就会抱在一起发抖,看到没意思的地方就会一起吐槽……
我一听到开门声,就赶快把电视机关了,把零食藏好。
原来是妈妈回来了,她看到我们慌张的样子,便问:“怎么了?慌慌张张的?”我们两个相视一笑,忙说:“没什么,没什么!”
这就是我可爱的弟弟,谢谢你给我带来如此多的快乐。