爷爷作文
爷爷,我想您。孙子对您的思念就像小河里流不完的河水。
爷爷,您还记得吗?在我上幼儿园快放学的时候,您总是很早就到了幼儿园门口耐心地等着我出来。到了晚上,我睡觉了,您总是用您那冰凉的手颤抖地摸着我的头。
爷爷,您还记得吗?在我上小学的时候,我一回家就写作业,您总是站在我旁边看着我写得歪歪扭扭的字,但您却说我的字写得站好看,其实您并不识字!
爷爷,您还记得吗?又一次,我放学回家,看见您正躺在架子上。可是您却依然那么地坚强,用您那骨瘦如柴的手颤抖地拍了拍我的肩膀,就上了救护车。我的泪水不由自主地从眼睛里流了出来。我连忙跑上了楼,不敢再回头看您。
爷爷,您还记得吗?又过了几天,爸爸带我来到了医院,看见您已经躺在了那冰凉的床上。我哭干了眼泪,我喊哑了喉咙,爷爷呀,您为什么不能睁开眼睛再看我一眼呢?
爷爷,如今您虽然走了,但我仿佛到处都能看见您的背影,听见您那粗哑的声音,感受到您对我的那份爱。
爷爷,我想您。
……