关于春游的作文
“春天来了!春天来了!”第一朵盛开的迎春花高兴的叫道。沉睡一冬的小草被叫醒了,钻出嫩绿的头。春天的消息传到了小河边,河水“哗啦啦”的唱歌。春天的消息传遍了各个角落,小燕子从南方飞来,为春姑的杰作增添了许多生趣。在着春光明媚的日子里,我建议同学们去竹仙洞公园春游。
每当春天到来,竹仙洞公园里的桃花便会争奇斗艳的开放,一片红通通的,你就像沉浸在花的海洋中。
不光有花,竹仙洞里还有许多柱竹子和树木,能够让我们认识更多植物。如板栗树、松树……还有一些漂亮的竹子。有一些树只有在那里才有。那里还有几个人物故事刻在石头上,身旁会有这个故事的简介。如《西游记》、《八仙过海》、《宝连灯》等。你明白竹仙洞这个名字的由来吗?告诉你吧:从前有个人在那里练成仙飞上天,留下足迹,因而人们叫那里“足仙洞”。由于那里有许多秀丽的竹子,所以改名“竹仙洞”。在竹仙洞里又像到了知识的海洋。
怎样样?听得入迷还不如亲自去看看。