关于春游的作文
今日阳光明媚,我校组织了一次社会实践活动春游。
我们三年级选择的是去科技馆,随着十几分钟的大巴车行驶,我们来到了第一站——科技馆。科技管理陈列着琳琅满目的科技展品:上到天文,下有地理。高科技展品也是应有尽有。使我感到一个有趣的展示是:机器人还原魔方。开始我怀着半信半疑地在想,机器人也能还原魔方吗?于是,我打乱魔方的程序,果然它有条不紊的还原了魔方,令人十分惊讶!正如教育家童第周所说:“科学世界是无穷的领域,人们应当勇敢去探索。”
随后,我们又来到了科学大学,宽阔的校园,到处洋溢着春意盎然的景象。我们全体师生在校园里合了影,在大学的草坪上共同品尝了一顿丰盛的友谊大餐。同学们纷纷拿出自己早已准备好的食品和水,交换分享,共进午餐,草坪上顿时一片欢声笑语的画面。时间不知不觉到了下午两时,我们即将结束了这短暂的旅程。
这次春游,使我们增长了科学知识,增进了同学间的友谊,从而使我们树立了从小爱科学的远大理想。