春天作文
今天,妈妈带我去爬灵山。站在山脚往上一看,碧绿的山上点缀着五颜六色的花。好漂亮!我们开始往上爬。走着走着,我看到许多小草都探出绿茸茸的小脑袋,调皮的望着我呢!这时,一阵微风吹来,送来了一股桃花香和许多桃花瓣,做个深呼吸,淡淡的香气进入了我的身体,啊,灵山还有桃花呢。想到这里,我便加快了脚步,一路上我又看到许多奇花异草,她们有的含苞欲放,有的像个害羞的小姑娘,站在帘子后面只露出半边脸,有的花瓣全展开了,露出金灿灿的花蕊,美丽极了。
终于到了桃花林了,桃花有粉色的、有红色的,好像春天毫不吝啬的把所有浪漫的颜色都洒在了这里。我们仿佛身处在粉红色的海洋里遨游。我们继续往上爬,走过乱石堆,又走过一片绿草地,终于到了山顶,有一种胜利的感觉,站在山顶往下望,看着自己走过的山路,虽然有点累,但看着美丽的景色,所有的劳累都忘记了,往上望,看到蓝宝石般的天空上飘着白莲花般的白云,真美呀!春天的灵山,像一个巨大的宝库,花草树木样样都有,如果打开宝库的大门,你会看到无限的美。心中充满快乐,我打开宝库大门。水,漂白了鸭的羽毛。风,摇绿了柳的枝条。盼望了整整一个冬天,你看!春天已经来到,我爱灵山,我更爱春天的灵山!