春天作文
春姑娘来了,冰雪融化了,万物复苏了。大地变得嫩绿一片。春姑娘来到田野里,把小草染成了嫩绿色,春姑娘来到花跟前,把花染成了嫩红色。柳树发芽了,好像那里面又有一个新的生命在颤动。春姑娘还来到了油菜花里,把油菜花染成了金黄色。
在田野里,小草破土而出。一阵风吹来,小草好像生动着它那优美的身姿。小红花也像小星星一样,这儿一朵,那儿一朵。小朋友们在这放风筝。一只手托着线,另一只手拽着绳,风筝在天空中飞着,田野里荡漾着我们的欢歌笑语,让你感到,你也身处这样的情景吧!
下了一场细如牛毛的雨后,小路边的花草洗嫩了自己美丽的衣裳。河里的鱼儿不时的跳出水面,呼吸着新鲜的空气。小溪又唱起了叮叮当当的歌。大人们有时来小溪边洗衣服。小朋友有时到小溪边玩耍。
我爱春天,我爱那绿油油的小草,爱那金黄色的油菜花,爱那正在唱歌的小溪。它们给大地增添了无限生机。