神奇的树的作文
如果我会变,我会变成一棵神奇的树。
我要给别人遮住那毒辣太阳,让他们一起在树荫下舒适凉快地躺着玩耍。如果人太多,我的根就会钻到另一边长出,迅速长成一棵苍天大树给人们遮阳,在炎热的夏天,让人们更加凉快。
我这棵百宝树,还会结不同的水果,让人们在口渴时吃上一个解渴。这些果子四季都会有,而且这水果不是一般的水果,你咬一口,果子又会长好,你摘了一个又会长出来另一个,永远吃不完。
如果下了雨,你可以躲在我的下面,而且不会被雷电给电到。因为我有一些可以吸收电的叶子,这些叶子是需要电来做养料,并自身会放电的,这些电,可以给附近的电杆上输电,供人们使用。
小朋友如果没玩具可玩,可以站在树前,许下愿望,绕树转三圈,并可从树洞里拿你想要的玩具,想要什么就有什么。你还可以钻进去,穿越到你想去的时间和空间。
这是一棵多么神奇的树,如果我会变,我一定要变成这棵神奇的树,造福人类。