春游的作文
期盼已久的小学第一个春游终于在4月30日来到了。在妈妈的协助下我准备好了春游所需要的食品和其它等等物品。4月30日的早晨,我兴奋得早早的就起床了,并提前来到学校集合。
在春游时我玩了:勇敢者游戏(旋转飞椅、海盗船),放风筝等!
我在玩旋转飞椅时一点都不害怕,就是感觉脚有点酸。下来后,我问同学:“感受好吗?”他说:“有点紧张,脚也有点酸!”然后,我们又去玩了海盗船,上海盗船时有点紧张,在玩的过程中有一段音乐,听到那首音乐时船摇得更高,而且,当船从高处往下时,有点失重的感觉。下船后脚踩在地上有一种踩在棉花上的感觉。
在中午时,我们大家围坐在一起,分享着从家里带来的食物。其中李行川同学带的薯条最受大家的欢迎了,呵呵。(我爸爸平时不让我吃薯条的!)当大家吃得很开心时,突然发生了一件没有预料到的事情,我们的一个组员,骂了其他学校高年级的同学,并引发了相互间的谩骂。这是一件让人不愉快的事情。大家在外面玩的时候要相互礼让,游玩是为了开心而不是找麻烦。
吃完饭后我们又玩了放风筝。放风筝时,大家都跑得很累。但有些同学跑了很久都没有把风筝飞起来,我的风筝也只是飞了一点点。看来,放风筝还真是一个技术活啊!
放完风筝后,我们大家就集合上车回学校了。总体而言,对于这次春游我感觉还是很开心的!感谢老师们的精心准备和组织!