喜欢水果作文
我最喜欢的水果,要数丑八怪了!下午,爸爸买了几个丑八怪,听爸爸说,丑八怪的爸爸是柚子,妈妈是橙子,丑八怪是宝宝,它结合了爸爸妈妈的优点,个头又大口感又好呢!不过,丑八怪的皮肤很粗糙,坑坑洼洼的,不大好看,所以才得了“丑八怪”这个名字。丑八怪摸起来冰冰凉凉的,像冰块一样。
拿起一个丑八怪瞧一瞧,它的颜色是金黄金黄的,像秋天的太阳一样,让人心生温暖,我想:只有像秋天这样的艺术家才会给丑八怪这种美丽的颜色吧!
闻一闻,一股清香味扑鼻而来,那是大自然的味道,真美!我仿佛来到了大草原,草原上还有很多果树,果树上全是像一个个胖娃娃似的“丑八怪”,正咧着嘴淘气地冲我笑呢!
我把皮剥开,弯弯的桔瓣像一个个小饺子,又像一艘艘金黄的小船儿。晶莹剔透的果粒就像是一个个小婴儿,还未出生,果粒小婴儿一排排的,正躺在皮里睡觉呢!咬一口果肉汁水四溢,酸酸甜甜的让人回味无穷。丑八怪不仅好吃,吃了还能补充维生素C,可以提高我们的免疫力,让我们少生病呢!
我希望未来的科学家能发明出更漂亮的丑八怪,丑八怪变美了就不叫丑八怪了。