我是一个行动派,最害怕的一件事情就是等待,尤其是等待公交车了。
现在都很方便,可以通过手机,知道车什么时候来,可是呢,有时候你也不能控制,毕竟公交车不是自家车,不是什么时候说开就能开的,还是有一定的秩序的。
可是在我眼里,公交车确是一样很好的交通工具。所以有时候,我愿意等待公交车。因为我可以通过公交车看到这个城市的样子,所以每当我去到一个新的城市,我会更倾向于去坐公交车一些。几块钱,你可以到达你自己的目的地,但是对我来说,也买来了一路的风景。
而且,不同时节去,我可以欣赏不一样的风景。所以,我在等公交的时候,并不会埋怨,我会安慰自己。毕竟,如果走路去的话,就会更晚些到达。而
轿车可能会节省路线,而让我看不到想看的风景,让我花费更多不必要的钱。
公交车也只是一种方便的交通工具,但它也可以很美好。我们应该心怀感激的去看待事情。