春天作文
春天来了,暖暖的阳光撒在水波涟涟的湖面上,金光闪闪,几只春燕在展翅飞翔,飞得那样轻盈,那样自由。
我和春天相约在公园里,柳树纤细柔软的枝条好似姑娘的长发。梧桐树上开满了花儿,像一串串淡紫色的铃铛,春风一吹,就摇起来,唰啦唰啦地响着。我和春天相约在草地上,粉红的桃花、娇嫩的海棠花,笑盈盈地点着头。我和春天相约在小溪边,小蝌蚪在清亮亮的溪水里自由自在地游着。
春天真是个大画家。她拿起手中的画笔轻轻一点,花儿红了;轻轻一点,树儿绿了……,多么美好的春天,多么美好的约定啊!